Receita de hoje: Sopa de tomate com ricota

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

  • 1 molho pomodoro
  • 1 molho rústico
  • 1 cebola média picada
  • 1 litro de caldo de legumes (de preferência feito em casa)
  • 1 pote de creme de ricota
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite
  • Manjericão fresco, para decorar a gosto

Modo de preparo: Em uma panela refogue o azeite com a cebola, um molho Pomodoro e um molho Passata Rústica Sacciali. Adicione o caldo de legumes já pronto e o sal a gosto, deixe cozinhar e verifique o caldo durante 10 minutos. Leve essa preparação para o liquidificador e adicione o creme de ricota. Esquente o molho na hora de servir e adicione o manjericão a gosto. Se desejar, sirva junto com fatias de pão integral e queijo de búfala ou parmesão.

Os ingredientes rendem aproximadamente 4 porções.

** Esta receita foi sugerida pela empresa Sacciali