Receita de hoje: Sopa de Tortellini com Tomate e Espinafre

(Foto: Divulgação/ Vigilantes do Peso)

Ingredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 4 xícaras de caldo de legumes caseiro
  • 300 g de tortellini de queijo
  • 1 xícara de espinafre, picado
  • 1 lata (400 g) de tomates pelados, amassados, com o caldo

Modo de preparo: Em uma panela grande, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio. Adicione o alho e cozinhe, mexendo frequentemente, até dourar, por cerca de 30 segundos.

Adicione o caldo e a massa. Tampe e deixe ferver. Reduza o fogo e ferva sem a tampa, por cerca de 5 minutos. Acrescente o espinafre e os tomates. Deixe ferver, sem tampa, por 5 minutos.

Porção: 1 xíc. de sopa de tortellini com tomate e espinafre.

DICA: Você pode usar outra massa recheada no lugar do tortellini.

** Esta receita foi sugerida pelo Vigilantes do Peso