Receita de hoje: Suflê de espinafre e queijo com farinha de aveia integral

(Foto: Divulgação Quaker)

Ingredientes:

100 gramas de farinha de Aveia Integral
1 maço espinafre
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
50 gramas de margarina
4 unidades de ovo
150 gramas de queijo mussarela
3 colheres de sopa de água quente
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Cozinhe o espinafre em uma panela com água fervente. Escorra e pique bem. Na sequência, em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o espinafre picado, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e as quatro gemas com sal e pimenta. Rale o queijo e adicione-o à tigela com os outros ingredientes.

Bata as quatro claras em neve e incorpore-as na preparação, delicadamente. Coloque essa massa em uma assadeira untada e leve para assar a 180ºC por 40 minutos. E pronto! Seu delicioso suflê está no ponto para sua refeição.

** Esta receita foi enviada pela QUAKER®