Receita de hoje: Sushi Filadélfia Hot Roll

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

• 50 g de shari (Arroz para sushi);
• 50 g de salmão fresco;
• 1⁄2 folha de alga (nori);
• 10 g de cream cheese;
• 50 g de farinha de trigo;
• 1 ovo (batido para empanar);
• 20 g de farinha para empanar (panko);
• Óleo para fritar;
• 1 esteira para enrolar (sudare).

Modo de Preparo: Estenda a alga sobre a esteira e espalhe o arroz deixando 1 cm na borda, passe cream cheese sobre o arroz e adicione o salmão fatiado. Molhe as pontas dos dedos e passe na borda sem arroz e enrole. Para empanar, passe o enrolado no trigo, no ovo mexido e em seguida na farinha. Coloque o óleo em uma panela larga e aqueça. Frite por 1 minuto e corte em 8 pedaços. Sirva com Shoyu, gengibre e wasabi.

** Esta receita foi sugerida pela Azuma Kirin Company