Receita de hoje: Sushi vegano com queijo

(Foto: Divulgação QueijoVeg)

Ingredientes – Base:

  • 2 folhas de nori (alga para fazer sushi)
  • 2 xícaras de arroz cateto
  • 1/2 Repolho roxo

Recheio:

  • Meia polpa de abacate cortado em tiras;
  • 4 folhas de alface americana;
  • Uma cenoura pequena cortada em tiras;
  • ¼ de pepino japonês cortado em tiras finas;
  • Pedaços QueijoVeg cortado em tiras a gosto;

Modo de preparo: Cozinhe o arroz japonês. Misture o repolho roxo ralado e depois de pronto deixe na geladeira por 2 horas. Coloque uma folha de nori sobre uma esteirinha de enrolar sushi e espalhe 4 colheres de sopa do arroz roxo, deixando uns 5 cm da borda livre; Coloque os recheios e enrole.

Intercale os recheios na ordem: uma folha de alface, tiras de abacate, cenoura e pepino e o QueijoVeg. Corte em rodelas de mais ou menos 4 cm.

** Esta receita foi sugerida pelo QueijoVeg