Receita de hoje: Tartelette de avelãs

(Foto: Divulgação/ Ferrero Rocher)

Ingredientes:

  • 220 g de farinha de trigo
  • 40 g de cacau em pó
  • 80 g de açúcar
  • 120 g de manteiga sem sal
  • 3 gemas

Ganache:

  • 350 g de chocolate amargo
  • 350 g de creme de leite

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar homogêneo. Com a massa pronta, forre uma forma para torta de falso fundo, para facilitar na hora de desenformar.

Fure a massa várias vezes com um garfo e leve para assar em forno a 170 °C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique crocante.

Ganache: Derreta o chocolate em banho maria e misture em seguida o creme de leite. Depois é só rechear a torta com a ganache e decolar com avelãs e bombons Ferrero Rocher.

** Esta receita foi sugerida pelo Ferrero Rocher