Receita de hoje: Torta Caprese

(Foto: Divulgação)

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal e temperos a gosto

Ingredientes recheio:

  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo para a massa: Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.

Modo de preparo para o recheio: Misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

* Sugestão Cozinha Nestlé