Receita de hoje: Torta de Abacaxi em calda

(Foto: Divulgação Predilecta)

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de óleo de coco
  • 1 colher de açúcar demerara, batido no liquidificador para afinar
  • 3 colheres de farinha de aveia
  • 3 colheres de farinha de amêndoas ou de coco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Coco ralado a gosto
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo: Em uma vasilha, misture os ovos, o óleo de coco, o açúcar e os demais ingredientes. Menos o fermento, ele vai por último. Corte os abacaxis para colocar na massa e reserve. Em uma forma untada, coloque um fio de mel e as fatias de abacaxi. Adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC e asse durante 40 minutos ou até dourar a parte de cima.

** Esta receita foi sugerida pela Predilecta