Receita de hoje: Frango Orgânico com Biomassa de Banana Verde e Especiarias acompanhado de Couscous de Quinoa e Goji Berry

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

  • 500 g de sobre coxa de frango (orgânico)
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho moagem
  • 100 g de biomassa de banana verde
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 5 g de gengibre ralado
  • 5 g de açúcar mascavo
  • 1 pau de canela
  • Açafrão da terra ou cúrcuma
  • Coentro
  • Salsinha
  • Gergelim
  • Sal
  • Óleo de canola

Modo de Preparo: Em uma caçarola coloque o óleo e a cebola e depois o alho para dourar. Coloque o açúcar mascavo, misture e acrescente   frango sem pele, mexendo de vez em quando até ficar bem dourado.

Acrescente o tomate picado, o pimentão em cubos, o açafrão, a pimenta, o gengibre. Refogar um pouco e depois acrescente a biomassa. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até que o frango fique macio. Se necessário vá acrescentando um pouco de água quente. Finalize com coentro e salsinha picados, e salpique o gergelim.