Você sabia que os laticínios orgânicos têm mais Omega-3?

Os benefícios nutricionais dos produtos lácteos orgânicos são claros: Quando se trata de lacticínios biológicos, há uma série de pesquisas mostrando os benefícios nutricionais. Por exemplo, estudos mostram que leiteiro orgânico tem uma relação saudável ácido ômega-6 e ômega-3 ácidos graxos que o leite produzido convencionalmente.

  • Os Animais leiteiros orgânicos devem ser criados em pastagem durante toda a temporada de pastejo.
  • Todos os animais lácteos orgânicos que recebem alimentação suplementar devem ser alimentos orgânico, inclusive sem uso persistente de pesticidas.
  • Animais leiteiros orgânicos são criados sem antibióticos ou com qualquer substância perturbadora do sistema endócrino, sem uso de produtos químicos, como hormônios e esteróides.
  • Por isso, os produtos lácteos orgânicos têm maior quantidade de ômega-3 os ácidos gordos do que laticínios convencional.
(Foto: Quero Saúde)
(Foto: Quero Saúde)