Tempero Pronto Saudável

(Foto: Reprodução/ Youtube)

Ingredientes frescos (se for orgânico, melhor ainda!) prontos para usar ou pronto para congelar.

A nutricionista Lara Natacci e a professora de gastronomia Weruska Barrios ensinam a preparar um tempero pronto para todos os tipos de pratos, com praticidade, mais nutrientes e substâncias antioxidantes.

Anote os ingredientes e assista ao vídeo:

Ingredientes:

  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xícara de alecrim
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de manjericão
  • 1 xícara de orégano
  • 1 xícara de hortelã
  • Sal grosso em pouca quantidade

Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador e pronto! O tempero pode ser utilizado durante um mês.