Sugestão de Natal: Dê Livros de Gastronomia de presente

(Foto: Reprodução)

Ótimos livros para presentear nesta época de festas para quem gosta de gastronomia…

  1. Caderno de receitas tradicionais da Toscana

544295_caderno-de-receitas-tradicionais-da-toscana-702434_L2

A aparente simplicidade da culinária toscana, porém sempre atenta à harmonia e ao equilíbrio dos sabores, é a sua principal característica, além da seleção de ingredientes de qualidade. Este livro contém mais de 200 deliciosas receitas da autêntica culinária toscana, incluindo massas, carnes e doces. São receitas “de família”, passadas de avós para netas, que irão trazer muito prazer à sua mesa.

2. Aprenda inglês com as receitas da cozinha americana – Not just hamburguers!

516928_aprenda-ingles-com-as-receitas-da-cozinha-americana-not-just-hamburgers!-690340_M1

Um manual de ensino da língua inglesa que inclui: as grandes receitas da cozinha norte-americana, em inglês e em português; um glossário de gastronomia com termos inglês-português; um retrato da culinária norte-americana com suas histórias e tradições.

3. Emoções na cozinha – histórias, segredos e receitas das nonnas italianas

emocoes-na-cozinha

Este livro traz histórias emocionantes de nonnas (avós) de várias regiões italianas e suas deliciosas receitas típicas. Contém mais de 50 receitas e inclui um panorama geral das regiões retratadas, além de uma lista de produtos típicos de cada região. Na parte final, apetitosas receitas apresentadas pelos netos das queridas nonnas retratadas. Angela Mela obteve o diploma de chefe de cozinha em Roma em 2004 viveu por doze anos em São Paulo, onde deu aulas de língua e cultura italiana. Atualmente mora em Roma, dá aulas de culinária italiana e tem um blog de culinária.