Gestão sustentável de alimentos é tema de seminário no Rio de Janeiro

(Foto: Freepik)

O Green Rio e o SEBRAE promovem, no dia 23 de outubro, o seminário “Gestão Sustentável de Alimentos”, que irá abordar como a sustentabilidade pode ser inserida na produção de alimentos.

O seminário contará com a presença da alemã Carola Strassner e o dinamarquês Bent Mikkelsen, ambos reconhecidos pelas suas competências no cenário da gestão sustentável de alimentos.

Os palestrantes nacionais são: a coordenadora da área de alimentos e bebidas do SEBRAE RJ, Mariângela Rossetto, Maria Chan, representando a CI Orgânicos/ SNA e Aline Schiavo, diretora da COVISA. A diretora do Planeta Orgânico e coordenador do Green Rio, Maria Beatriz Martins Costa será a mediadora do debate.

Para participar é necessário realizar inscrição pelo site: http://planetaorganico.com.br/site/index.php/palestrantes-internacionais-gsa/

O seminário “Gestão Sustentável de Alimentos” acontecerá no dia 23 de outubro, das 10h às 13h, no auditório do SEBRAE RJ – Rua Santa Luzia, 685, 9º andar, Centro, Rio de Janeiro.