Native lança açúcar mascavo orgânico

(Foto: Divulgação)

A Native, líder mundial em produção de açúcar e álcool orgânicos, lança o Açúcar Mascavo Orgânico, que deve chegar as prateleiras dos supermercados em dezembro.

Além de ser orgânico, o produto tem baixa umidade, o que garante um açúcar mais seco, soltinho e de melhor qualidade.

O açúcar mascavo é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído e não passa pelo processo de refinamento, fazendo com que os nutrientes presentes na cana, como o cálcio, potássio, fósforo e ferro, sejam preservados.

Pode ser utilizado como substituto de adoçantes na confecção de doces, para adoçar o leite, o café, sucos, entre outros. Mesmo sem aditivos químicos, é importante lembrar que o açúcar mascavo é tão calórico e prejudicial quanto o branco e oferece as mesmas restrições de consumo a pessoas com diabetes.

O lançamento é mais uma opção de produto orgânico da Native para o mercado de alimentos. Criada em 1997, a empresa é responsável por 28% da produção mundial de açúcar orgânico, o equivalente a 73 mil toneladas produzidas por ano, e exporta para mais de 60 países no mundo.