Festival promove uso de alimentos orgânicos e agroecológicos

(Foto: Brooke Lark/ Unsplash)

O Festival de Gastronomia Orgânica Da Terra Ao Prato foi idealizado pela Chef Leila D. É o primeiro evento voltado exclusivamente ao universo orgânico, agroecológico e sustentável e hoje se consolida como o maior da América Latina.

Em 2018, o Festival completa sua décima edição, e marca uma nova fase em sua trajetória com atrações inéditas, o evento traz chefs renomados da alta gastronomia brasileira e proporciona ao público uma experiência marcante do universo vegetal, cheia de brasilidade e com os mais variados elementos que vão da terra ao prato.

Venha você também fazer parte deste universo incrível, repleto de sabores e saberes. Compartilhe e convide a família e amigos. Aliás, pets também são muito bem vindos!

Saiba mais através do site: www.festgastronomiaorganica.com.br

Serviço:

Quando: 04 e 05 de agosto

Onde: Parque Villa Lobos – Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo