Alex Atala inaugura restaurante saudável e sustentável

(Foto: Divulgação)

Os adeptos a alimentação saudável ganharam mais uma opção de restaurante em São Paulo.

O renomado chef Alex Atala em parceria com os empresários Eduardo, Ricardo e Maurício Landim – donos da rede Frutaria São Paulo – inauguraram o Bio – Comer Saudável, no Itaim Bibi em São Paulo.

A novidade é que o restaurante segue o conceito de alimentação sustentável, ou seja, todo o alimento é aproveitado, desde a raiz até a casca, a fim de evitar o desperdício nada fica mais de 48 horas na cozinha.

O cardápio – elaborado pelos chefs Raul Godoy e Platinni Vieira – conta com diversas opções, como salgados, tapiocas, omeletes, sanduíches, saladas, arrozes, caldos, farofa de talos, entre outros.

O Bio – Comer Saudável fica aberto das 8h às 23h, na Rua Horácio Lafer, 38, Itaim Bibi, São Paulo.