Festival de pizzas orgânicas em São Paulo

(Foto: Pixabay)

Para celebrar um dos pratos gastronômicos mais queridos do mundo, tem início neste domingo, 09 de junho, a primeira edição do OFF Redondas, festival de pizzas orgânicas promovido pelo Organic Food Fest (OFF).

No cardápio, pizzas com sabores exclusivos feitos com, no mínimo, 50% de ingredientes orgânicos são oferecidos por 14 restaurantes famosos em São Paulo no horário do jantar com o preço fixo de R$49, a brotinho, e R$79, a normal com oito pedaços.

Entre os destaques da edição, a Graça di Napolli, em Santana, apresenta a pizza Capri Naturale, que reúne molho caseiro de tomate italiano, creme de ricota do chef, abobrinha orgânica e lascas de queijo de cabra orgânico.

A tradicional Mercearia do Conde traz para o festival a Pizza do Conde, uma versão 100% orgânica: massa com farinha integral e orgânica, legumes grelhados, como abobrinha e berinjela, queijo de cabra orgânico e manjericão orgânico.

O OFF Redondas acontece até o dia 23 de julho nos restaurantes 1900 Pizzeria, A Pizza da Mooca, Bari, Carlos Pizza, Castelões, Cristal Pizza Bar, Graça di Napolli, Maremonti, Margherita Pizzeria, Mercearia do Conde, Moraes, Piola, Speranza e Vica Pota Pizzaria.