Parque Villa Lobos recebe festival de orgânicos

(Foto: Rodolfo Goud/ Divulgação)

No próximo fim de semana, 04 e 05 de agosto, acontecerá a 10ª edição do Festival de Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato, que promove o consumo de alimentos orgânicos.

O festival conta com barracas de comida de cozinheiros renomados, como a chef Ana Luisa Trajano, do Brasil a Gosto, que irá preparar moqueca de legumes, farofa de coentro e pirão de castanha, por exemplo, e a venda de produtos gerais por pequenos produtores, associações e cooperativas.

A programação conta com o espaço Conversa Viva, em que serão abordados temas relevantes pro setor, como merenda escolar, mulheres na agricultura e o PL do Veneno,  e o espaço de bem estar, em que serão ministradas aulas de ioga, meditação e pilates.

Os participantes também terão a oportunidade de aprender com os chefs convidados as receitas criadas exclusivamente para o festival no espaço Cozinha Evolutiva. Para participar dessas aulas, é necessário fazer inscrição prévia no site Foodpass e pagar R$80/aula.

Para saber a programação completa, acesse: http://festgastronomiaorganica.com.br/

Serviço Festival Da Terra ao Prato

Quando: 04 e 05 de agosto, das 10h às 18h

Onde: Parque Villa Lobos – Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo