No próximo fim de semana, 04 e 05 de agosto, acontecerá a 10ª edição do Festival de Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato, que promove o consumo de alimentos orgânicos.
O festival conta com barracas de comida de cozinheiros renomados, como a chef Ana Luisa Trajano, do Brasil a Gosto, que irá preparar moqueca de legumes, farofa de coentro e pirão de castanha, por exemplo, e a venda de produtos gerais por pequenos produtores, associações e cooperativas.
A programação conta com o espaço Conversa Viva, em que serão abordados temas relevantes pro setor, como merenda escolar, mulheres na agricultura e o PL do Veneno, e o espaço de bem estar, em que serão ministradas aulas de ioga, meditação e pilates.
Os participantes também terão a oportunidade de aprender com os chefs convidados as receitas criadas exclusivamente para o festival no espaço Cozinha Evolutiva. Para participar dessas aulas, é necessário fazer inscrição prévia no site Foodpass e pagar R$80/aula.
Para saber a programação completa, acesse: http://festgastronomiaorganica.com.br/
Serviço Festival Da Terra ao Prato
Quando: 04 e 05 de agosto, das 10h às 18h
Onde: Parque Villa Lobos – Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo