Menu do casamento real tem ingredientes orgânicos e sustentáveis

(Foto: Reprodução/ Instagram Palácio de Kensington)

Grande parte do cardápio previsto no casamento do príncipe Harry e Meghan Markle, que acontece, neste momento, em Windsor na Inglaterra, é feita com ingredientes orgânicos.

Muitos dos ingredientes foram produzidos nas propriedades particulares da rainha Elizabeth II, em que são cultivados produtos orgânicos e sustentáveis.

Há décadas, a família real consome alimentos livres de agrotóxicos. Em 1986, o príncipe Charles, pai do noivo, fundou a Dutch Home Farm, que atualmente é considerado referência em alimentos orgânicos.

Segundo o chef inglês Mark Flanagan, responsável pelo cardápio, os quitutes “green-friendly” foram pedidos pelos próprios noivos, que optaram pelo uso da maior quantidade possível de verduras, frutas e afins locais e de produção ecologicamente correta.

O bolo do casamento também segue o pedido. Como já contamos aqui, ele será de limão e flor de sabugueiro, coberto com creme de manteiga e decorado com flores frescas.

** com informações do The New York Times