Receita de hoje: Torta Integral de Brócolis

(Foto: Reprodução)

Ingredientes para massa:

  • ½  xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada
  • 20 g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água
  • ⅓  xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal marinho

Ingredientes para o recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • Sal e pimenta moída a gosto

Modo de Preparo da massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa.Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180 ºC).

Modo de Preparo do recheio: Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.

Fonte: MaisEquilíbrio