Receita de hoje: Carne ao molho de damasco

(Foto: Divulgação/ JBS)

Ingredientes:

  • 400 g de patinho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o molho:

  • Caldo que se formou na assadeira
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 6 damascos cortados em tiras finas

Modo de preparo: Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o vinho. Cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até ficar macio, aproximadamente, 30 minutos.

Molho: Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira, o caldo de legumes, o vinho e os damascos, cozinhe até engrossar ligeiramente. Fatie a carne e sirva com o molho.

** Esta receita foi enviada pela JBS