Ingredientes:
- 4 filés de peixe 120g cada
- 1 xícara de alho-poró cortado em rodelas
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 colher (café) de sal marinho
- Suco de limão
Modo de preparo: Tempere o peixe com sal e suco de limão. Reserve. Corte o alho-poró em rodelas, coloque em uma assadeira e deixe desidratar de 15 a 20 minutos a 120 graus. Unte uma frigideira com óleo e leve o peixe para grelhar. Cubra com o alho-poró crocante e sirva em seguida.
Para o purê de banana:
- 6 bananas-maçãs
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe caseiro
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo: Descasque a banana, coloque numa panela, junte o leite de coco, o caldo de peixe e o sal e leve para cozinhar. Passe por uma peneira fina. Se ficar com pouca consistência, retorne ao fogo e engrosse levemente com maisena. Deve ficar na consistência de purê.
** Esta receita foi enviada pela equipe de nutrição do Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa