Receita de hoje: Canapé de Carpaccio com Damasco

(Foto: Divulgação/ Becel)

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de creme vegetal
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de salsão picado
  • 3 colheres de sopa de queijo tipo cottage
  • 1 colher de chá de cheiro-verde picado
  • 250 gramas de carpaccio de carne
  • 5 damascos secos picados

Modo de preparo: Em uma tigela média, junte o creme vegetal, as nozes, o salsão, o queijo, o cheiro-verde e o damasco. Misture até obter uma pasta.

Dobre cada fatia de carpaccio ao meio e espalhe uma pequena porção da pasta. Enrole e coloque em uma travessa. Decore com folhas de alface e sirva em seguida.

#Dicas do Chef: Se preferir substitua as nozes por Castanha-do-Pará picada. Se utilizar o carpaccio congelado, retire do freezer 30 minutos antes de começar o preparo e utilize ainda semi-congelado.

** Esta receita foi enviada pela Becel